Criando e-mail no Painel de Controle CWP

Siga os passos a baixo para criar e-mails no Painel de Controle CWP ( CentOS Web Panel )

PASSO 1

Acesse seu painel de controle colocando o endereço no seu navegador de internet:  http://www.SeuDominio.com/cpanel  OU  http://www.SeuDominio.com/cwp

soloweb.com.br

PASSO 2

Após realizar o login encontre no menu lateral a sessão "Contas de e-mail" e clique na opção "Contas de e-mail" ou digite "e-mail" no campo de pesquisa na tela inicial do painel de controle

soloweb.com.br

Também poderá encontrar na tela principal do Painel de Controle

soloweb.com.br

PASSO 3

Na tela de lista dos e-mails que irá abrir, clique no botão de Adicionar uma nova

soloweb.com.br

PASSO 4

Na tela de criação de conta de e-mail informe o e-mail que deseja criar, ex: contato em seguida selecione o domínio, informe a senha e a quota em MB.

OBS: Uma sugestão para quota é deixar um valor alto exemplo: 999999

E clique no botão Adicionar.

soloweb.com.br

Pronto, se todas as informações foram colocadas corretamente seu e-mail será criado e o sistema irá mostrar sua lista de emails

E para acessar seu novo e-mail digite no navegador o endereço http://SeuDomínio.com/webmail  OU  https://SeuDominio.com/webmail (caso esteja utilizando SSL) e em seguida informe seu login e senha.

Para mais dicas e tutoriais acesse nosso site www.soloweb.com.br