Tutorial[Como publicar seu site no plano de hospedagem - Filezilla]

Como publicar seu site no plano de hospedagem - Filezilla

- Abra o Filezilla, caso você não possua poderá baixar o link aqui:

- Insira os dados nos campos Host, Nome de Usuário, Senha e Porta.

Host: é o ip de sua hospedagem no qual recebe no email de boas-vindas.

Nome de Usuário:  é o mesmo usuário utilizado para acesso ao cPanel.

Senha: é a mesma senha utilizada para acesso ao cPanel.

Porta: esse campo poderá  deixar em branco o mesmo já utiliza a porta padrão para todos os hosts que é a porta 21.

- Após inserir os dados clique em "Conexão Rápida":

- Após conectar aparecerá uma lista de diretórios, no campo "Endereço remoto" digite "/public_html/" para acesso ao diretório de publicação:

- No campo "Endereço Local" poderá colocar o caminho onde encontra-se os arquivos do seu site, ou poderá escolher o diretório na lista logo abaixo do campo.

- Dê um duplo clique e pronto seus arquivos estarão sendo publicados.

Caso tenha alguma dúvida ou ocorra algum erro poderá contactar nossa equipe para esclarecimentos, nosso suporte é 24/7.