Desbloquear IP.

A SOLOWEB agora oferece aos seus clientes o módulo para desbloqueio de IP. Para quem é revendedor ficará mais fácil realizar o desbloqueio de ip dos clientes de revenda. O procedimento é bastante simples e ensinaremos neste tutorial como realizar.

1 - Acesse sua área de cliente: www.soloweb.com.br/cliente

Coloque seu ema email de cadastro e sua senha.

2 - Logo na tela inicial você observará o menu "Suporte" click nele e aparecerá um submenu como mostra a figura a seguir:

3 - Após clicar uma tela já com seu ip irá aparecer, apague o o ip e digite o ip do seu cliente depois é só clicar em "Verificar e Liberar este IP", como mostra a imagem a seguir:

Obs.: Para conseguir o ip do seu cliente, basta pedir que o mesmo acesse o site meuip.com.br e lá irá informar o número do endereço ip.

***Hospedagem a partir de 9,90 www.soloweb.com.br

• csf, desbloquear, ip, soloweb